Diseño Javi Cantero

Todo el Diseño nacional e Internacional

La Casa Cubby por Edwards Moore 10 abril, 2010

Filed under: Arquitectura — javicantero @ 1:27 pm
Tags:

Australia estudio de Edwards Moore han renovado y ampliado un apartamento en Fitzroy, Melbourne, con mobiliario a medida hechas de tableros de fibra orientada, pisos de concreto y las superficies reflectantes.

Llamado Cubby House, con el fin de la renovación es proporcionar un piso adicional al apartamento existentes, influenciado por el concepto de la vida continua Raumplan espacios desarrollados por el arquitecto Adolf Loos en 1920.

Un armario giratorio se duplica como tabique que separa el espacio.

El apartamento da a una piscina pública.

Las fotografías son por Peter Bennetts .

La siguiente información es de los arquitectos:


Cubby Casa

Ampliación y renovación de un apartamento con vistas a una piscina adyacente piscina pública.

El Concepto
Proporcionar superficie adicional para una habitación de nivel superior / espacio de estudio y cuarto de baño nuevo con el nivel más bajo en calidad de la sala de estar principal.Inspirado por el ‘raumplan concepto – el diseño de espacios para la vida continua en vez de adoptar dividida plantas y dispone de una flexibilidad limitada – la casa tiene puertas y paredes mínima. La incorporación de vistas a la piscina y que hace parte del interior, utilizando la reflexión y levantó planos – nuevas superficies en la parte posterior del espacio son reflectantes para mejorar la ambivalencia entre el interior y el exterior.

Bajo Nivel
Con un nivel del techo levantado y un piso de la cocina elevada (como parte de la escalera) para permitir vistas y la cocina mientras la piscina, con un balcón semicerrado espectáculo en el marco del espacio vital. Un deslizamiento de reflexión actos de oro caja como una puerta del vestíbulo, el cribado del inodoro, así como de almacenamiento que incluye el vino. Este espacio incluye también una biblioteca con una perrera incorporado.

Nivel superior

Nueva estructura de acero proporciona la estructura para la forma de la cubierta nueva, con un vacío de doble altura que atraviesa la casa a la luz de techo nuevo. Izquierda expuestos en parte, la estructura de acero y refuerzos crear una dinámica con la forma de la cubierta nueva. El límite en ángulo a la estación baño amplía el espacio de nivel superior y se integra un agujero perforado para permitir la ducha.

Con vistas a la piscina, el espacio de la ducha también proporciona una vista al cielo a través de la luz del techo.paneles de vidrio en cada extremo del cuarto de baño aumentar la presencia de la luz natural y permite vistas manteniendo un grado de privacidad.

Rotación para crear un pequeño estudio o en el espacio dormitorio de invitados, un armario con OSB plano reflectante de oro frente a la piscina define el espacio del dormitorio. Una pequeña terraza exterior ofrece un más íntimo y acogedor, ideal para el dormitorio y ofrece una ventilación natural a través de la casa.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s