Diseño Javi Cantero

Todo el Diseño nacional e Internacional

Una vivienda bosque secreto en el corazón de Singapur 22 febrero, 2010

Filed under: Arquitectura — javicantero @ 7:23 pm
Tags:

Chang5 architecture
Recuerdo que cuando vivía en Manhattan, lo mucho que necesitaba verde. Aquí está la casa de responder a esa necesidad real para los habitantes de la ciudad. El propietario quería que esta casa, en el corazón de Singapur, a sentir como que viven en un bosque.

Ciertamente parece subversivo, cada vez más hasta entre dos edificios más tradicionales … pero lo que es un diseño diferente también. Mira la planta baja. Esa es la cocina, justo ahí.

Chang4 architecture

Sorprendentemente subversiva, esta casa parece poner la cocina a la vista de la calle. Tal vez se desliza a través de la puerta delantera. O podría ser esto frente a una terraza trasera?

Chang3 architecture
El verde se respira el oxígeno a todas sus niñeras en calma dentro de la sala de estar detrás de la cocina, que casi se sienten como si estuvieran dentro de un bosque de ilícitos en la ciudad.

Hay algo subversivo sentimiento sobre este bosque secreto apostando a cabo y teniendo de nuevo una calle de la ciudad.

Chang2 architecture
En el momento de la pared verde de tres pisos de alto se levanta a la tercera planta, que es en el exterior. Todo el muro está en las afueras, detrás de la cama, a través de una ventana de vidrio enorme, con miras a sólo dos pies de profundidad!

Debido a que es una habitación más pequeña, el dormitorio está situado dentro de vidrio, con la pared verde del otro lado. Hay una puerta al exterior en el extremo de la sala, al jardín de guijarros que recoge el agua de lluvia que empapa la selva cubierta de abajo.

Chang1 architecture

Y en el otro lado de la pared verde, donde el dormitorio, que está en una terraza – rodeado de la exuberante vegetación que Singapur puede crecer, si se deja a sí misma. Una casa muy verde. Si cada casa en cada ciudad era tan verde, que se enfriaría nuestras ciudades y actualizar nuestro planeta. Y eso no sería subversivo a todos.

Fuente: Arquitectos Chang

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s