Diseño Javi Cantero

Todo el Diseño nacional e Internacional

Playa Marina Towers proyecto esconde un oasis verde dentro 22 febrero, 2010

Filed under: Arquitectura — javicantero @ 7:45 pm
Tags:

torre playa de Marina oppenheim_3

La introducción de un nuevo género de la torre de uso mixto con las adyacencias del territorio de un pueblo, el Oppenheim ha diseñado un lujoso edificio que se encuentra en los Emiratos Árabes Unidos que esconde un oasis verde en confiere una mayor diversidad, pero al mismo tiempo, la experiencia de vida sostenibles a los residentes . Con un país de las maravillas botánicas se irradia con luz natural a través de su fachada transparente que responda a cada cambio de luz en la lucha contra los nocivos rayos del sol, la playa de Marina + proyecto Torres hace uso de la ventilación natural para regular la temperatura interior. Basándose en los recursos naturales por el poder y la luz, la eco-amigable arquitectura parece mezclar el cielo y el agua para enriquecer el estilo de vida moderno. Además, la torre inclinada playa incorpora paneles solares y el viento para generar energía sostenible y reciclar el agua, que fluye a través del sitio, para satisfacer algunas de sus necesidades de energía y agua.

torre playa de Marina oppenheim_2

torre playa de Marina oppenheim_1

torre playa de Marina oppenheim_4

torre playa de Marina oppenheim_5

torre playa de Marina oppenheim_6

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s