Diseño Javi Cantero

Todo el Diseño nacional e Internacional

Moebius House Partners Tony Owen 9 febrero, 2010

Filed under: Arquitectura — javicantero @ 7:08 pm
Tags:

Los arquitectos australianos Tony Owen socios han creado una casa con vista del puerto de Sydney donde se bucles de pared sobre el techo y por el otro lado para convertirse en una terraza del primer piso.

Llamado de Moebius House, el edificio tiene una estructura de acero revestida con paneles de metal.

Aquí hay más información de los arquitectos:

Casa de Moebius

Esta casa de la familia se enfrenta a puntos de vista de la Ópera de Sydney y el puente Harbour.

La casa explora la maximización de la luz, el espacio, ventilación y puntos de vista sobre una visión estrecha.Estamos explorando una forma ambientalmente más sensibles de diseño llamado “diseño de micro”.

Diseño Micro utiliza el software de modelado paramétrico que puedan responder a cambios muy pequeños a diseñar los criterios de entrada. En este caso, tales como cuestiones de maximizar la ventilación, las opiniones y la eficiencia de la estructura y la minimización de los impactos a las opiniones de los vecinos y la sombra son los criterios fundamentales de diseño.

La única forma es una respuesta a los requisitos para mantener la vista y los corredores de energía solar. Empezamos por la respuesta a la página con una serie de movimientos que doblado y torcido el espacio con el fin de aprovechar al máximo los cambios de nivel, las oportunidades de ver y potencial para la conectividad de los espacios externos en los planos en el terreno.

Hemos creado un modelo dinámico capaz de responder a los cambios en estas variables y los modelos autorizados para funcionar en tiempo real. A continuación, se detuvo el modelo cuando sentimos que teníamos un modelo que satisfaga nuestras preocupaciones.

La casa tiene una fluidez del espacio que es un resultado directo de tener una fuerte relación con el paisaje circundante.

 

One Response to “Moebius House Partners Tony Owen”

  1. sinbalas Says:

    Interesante el trabajo, se ve que existe armonía y hay un trabajo en lineas curvas que resalta y es preponderante en este proyecto. El juego de iluminación juega también un papel muy importante y es importante destacar el juego de formas y espacio, he notado que hay mucho espacio abierto y han trabajado mucho los cielos que no son continuos , note una sola puerta de piso a cielo, los pavimentos no se aprecian muy bien, hay una terraza sin barandas.
    En general como originalidad bien no se si la materialidad que constituyen los muros dan buena aislación si tuviera que asignar una calificación de conformidad para vivienda del 1 al 100 mi apoyo es de un 40.
    saludos sinBalas


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s