Diseño Javi Cantero

Todo el Diseño nacional e Internacional

Esconde Workcentre el desorden de cables para un área de estudio limpio 5 enero, 2010

Filed under: Decoración,Diseños Útiles — javicantero @ 2:55 pm
Tags: ,

workcentre_01

La mayoría de los convencionales, así como estaciones de trabajo actuales no ofrecen espacio suficiente para las chaquetas o bolsos u otros accesorios, reuniendo el alboroto alrededor del área de estudio limitado sobre la mesa. Sin embargo, el “WorkCentre” por el diseñador de Hui-Chun Lai es un escritorio diseñado para la biblioteca que proporciona un amplio espacio para acomodar a dos a cuatro personas cómodamente. Con dos espacios de trabajo (en cada lado) en combinación con uno principal, que puede ser separado para ser utilizado por separado, el WorkCentre cuidadosamente oculta los cables desordenados y proporciona un número de cajones para almacenar el desorden se extiende alrededor del área de estudio.
workcentre_02
workcentre_03

Anuncios
 

One Response to “Esconde Workcentre el desorden de cables para un área de estudio limpio”

  1. iñaki Says:

    Combinación de diseño y funcionalidad,muy bien pensado!
    Besos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s